(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지
수강후기

[공편토] 공편토 완강 했습니다~! -완성확인!! (공편토 22일 완성)

등록일 2018.06.22 조회 2,059 5
첨부파일

확실히 경선식 영단어 말고 다른 방법들을 사용해서 단어들을 외우는건 시간이 많이 걸리는게 확실합니다.

그러다가 경선식 영어 중학책을 접하고 효과가 좋아서 수능영단어 책도 학습을 했는데

암기효과가 매우 좋아 요번에 공무원 단어 강의도 신청해서 들었습니다.

그냥 책으로 외우는것보단 강의를 듣는게 시간 절약도 많이되고 기억에도 더 잘남는것 같네요.

돈보단 시간이 먼저 아니겠습니까 ㅋㅋ강추합니닷 ~!

이것말고 다른 영단어 암기책이나 인강은 들여다 보지도 않는 제 자신을 발견했네요. 최강입니다 경선식영어 ㅎㅎ

어쨌든 학습을 하셔도 복습은 많이 필요할것 같네요. 특히 강의 끝나자마자 복습 ~!

저도 복습 꾸준히 다시 하고 잘 안 외워지는 부분 위주로 확실히 복습 해야겠습니다.

전 시간이 부족해 빠르게 강의를 들었는데 1.4 배추천드립니다 ㅋㅋ

답변: 22일 완성(공편토) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면

영어는 금방 끝내실 수 있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^