(2차)무한수강 10만원 할인 3/16 - 3/31일까지(2차)무한수강 10만원 할인 3/16 - 3/31일까지
수강후기

[공편토] 경선식 선생님 영어 단어 강의 듣고 공무원 합격했습니다~!!! -합…

등록일 2017.09.25 조회 2,615 5

작년엔 떨어졌었습니다. 그때 시험 치기 몇 주 전에 경선식 선생님 샘플강의를 그냥 지푸라기라도 잡는 심정으로 들었는데 그 주 내내 기억이 났습니다. 그래서 떨어지면 이거 꼭 들어야겠다 싶었어요.

그리고 공편토 강의를 들었습니다. 처음에만 강의를 몇번 돌려서 듣고 나중엔 기억이 잘 안 나는 부분만 다시들으면서 반복했습니다. 그렇게 시험전까지 누적복습하면서  계속 봤습니다. 그어떤 기억보다 정말 오래 남고 정확하게 남아요..지금도 기억에 남습니다. 정말로 그 어떤 방법보다 단어가 오래 정확히 기억에 남았어요. 그리고 영어단어를 많이 아니까 다른 거에도 자신감이 붙었습니다. 그래서 올해 붙을 수 있었던 것도 같아요. 정말!!!

샘플강의를 들어보시고 맞으시는 분에게 정말 추천합니다. 제가 보고 느낀 거지만 강의하시는 거 보면 정말 열정을 가지고 하시는 게 느껴져요. 선생님도 열심히 공부하신 경험이 있으시니까 그런 걸로 힘내라는 얘기도 해주시고...그래서 혼자 공부하면서 아무랑도 말 안 하는 날에 선생님 강의를 들으면 힘이 났어요ㅠㅠ

제 주변에도 준비하는 분들에게 추천드리기도 했습니다. 선생님을 직접 뵌 적은 없지만 정말 정말 감사드립니다.

답변: 편입 합격을 진심으로 축하드립니다 ^^ 

help@kssedu.com으로 보내주신 합격증과 신분증 확인하였습니다.
       앞으로도 더욱 열심히 공부하시길 바라는 마음으로 상품권 보내드리겠습니다.^^