(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지
수강후기

[공편토] 공편토 6일 완강했습니다. -완성확인!! (공편토 7일 완성)

등록일 2017.03.17 조회 2,352 5

안녕하세요 토요일 부터 시작해서 오늘 새벽까지 약 6~7일간 80강 전부강의를 들었습니다.

이 시간동안 다 들을 수 있을까 반신반의했지만 수많은 수강후기들을 보며 나도 할 수 있겠다는 생각을 했어요.

하루에 10~15강의 정도씩 들었고 마지막 2틀은 20강 이상을 들었습니다. 앞부분에는 복습을 굉장히 많이하였으며

뒷부분에 저는 오히려 아는 단어들이 많았습니다.

최대한 강의에 집중을 하였고 선생님이 연상하는 것처럼 똑같이 입으로 손으로 따라하며 강의를 보았습니다.

강의를 듣다보니 어느새 선생님보다 제 나름 더 괜찮은 저만의 연상법으로 단어를 암기하고있는 모습을 발견했어요.

알고 있던 단어도 더 확실히 오래동안 기억에 남게 도와준 소중한 강의였습니다.

이제 최고난이도 단어까지 더 들으면 공무원 시험 영어가 두렵지 않을듯합니다. 

감사합니다.

답변: 7일 완성(공편토) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^