(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지
수강후기

[공편토] 공편토30일완강 -완성확인!! (공편토 30일 완성)

등록일 2017.03.17 조회 2,222 5

원래 저는 단어는 혼자외워야 한다는 주위인데 공편토 단어를 봤는데 혼자외우기에는 너무 어려운단어가 많고 1회독하기에도

시간이 너무 많이 걸릴 것 같아서 비싸지만 강의를 끊어서 30일 만에 완강했어요 

솔직히말하자면 단어는 혼자할 수있습니다.

하지만 조금 더 효율적으로 공부를 하고 싶으시다면, 또 여러회독을 빨리 하시고 싶으신분은 강의듣는 게 진짜 좋습니다.

또 강의는 선생님이 잘맞아야 하는게 가장 중요한 점인 것 같습니다. 전 다행히도 경선식 선생님 수업이 저와 맞아서 완강을 하게 되었습니다. 

이제는 3회독까지 강의의 힘을 빌리고 10회독이상을 목표로 하고 있습니다. 전 아주 만족하고 있스니다.

아 또 명예의 전당에 효과로 30일만에 들은 것같습니다. 예를들어 나는 30일만에 완강을 해야갰다. 머이런 목표를 가지고 있다면 완강을 더욱 빨리 할 수 있다고 생각합니다. 나머지 목표를 향해서 화이팅 하시고, 저도 화이팅하겠습니다.

답변: 30일 완성 (공편토) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^