(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지
수강후기

[수능] 고 123단어 30일 이내수강 완료 확인해주세요~ - 완성확인!! (고123 2…

등록일 2016.10.01 조회 1,616 5

고123 단어 30일 이내 수강완료 확인 부탁드립니다.

홈페이지 오류가 많더라구요

개선 부탁 드립니다.

제 컴퓨터가 그리 좋은 컴퓨터는 아니지만

수강하면서 조금 에러가 많았습니다.

그래서 여러번 눌러 수강한것도 많았어요.. 

수강 도중에 강의가 튕기고 꺼지고 어떨땐 강의플레이가 안되서 힘들었습니다.

부산인데 지진났을때는 아예 안되더라구요... 

강의 튕기고 다시 누를때 잘못 누른것도 많아서

이점을 참작해주세요 전 진짜 열심히 완강했습니다. 

경선식선생님과 단어 외우면서 효과를 체험한 후 

이제 경선식쌤 믿고 갑니다.

답변: 21일 완성(수능 고123) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^