(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지
수강후기

[토익] 완강했습니다~ -완성확인!! (토익 9일 완성)

등록일 2016.09.14 조회 1,654 5
첨부파일

첨부파일

첨부파일

2016년 8월 22일~8월 30일 완강했는데요

처음에는 아무것도 모르는상태로 8일 완강으로 도전했는데

9일완강이 되어서 테스트는 못봤는데 부족함을 깨닫고 전강의 수강중입니다ㅋㅋ

30일완강도 몰랐는데 보게되어 쓰게 됬네요 8일 완강은 못했지만 30일 완강은 하게 되서 다행입니다

공부방법은 처음엔 1강 강의 1강 복습이었는데 속도가 너무 더뎌서

30강 보고 책한번 훓어보고 전강의 보고 복습했습니다.

사실 강의가 워낙 좋아서 공부방법이란게 따로 없습니다.

설명해주실때 잘따라하고 잘따라말하는게 최고 같아요

여행 다니면서도 토익책은 가지고 다녀서 책 보다보니 지금은 다 외웠다시피하네요

전강의 해놓고 9월초에 여행갔다와서 못했는데 나머지 달려야겠어요~

감사합니다

답변: 9일 완성(토익) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^