(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지
수강후기

[토익] 경선식 토익 완강했어요!- 완성확인!! (토익 27일완성)

등록일 2016.04.12 조회 1,649 5

3월 15일- 4월 12일 까지 총 76강 완강했습니다!!

신토익전, 3,4월동안 많은 어휘량을 어떻게 다 외울까 고민을 많이했었는데요..

역시 경선식 영단어는 다릅니다!!

처음에는 1강씩 듣다가 강의 수업중 경선식 선생님께서 단기적으로 단어암기를 끝내는게 더 효율적일 거라고 말씀하셔서

시간나는 대로 가능한 많이 들었고! 누적복습도 꾸준히 했어요!

강의듣는내내 단어가 바로 암기되어서 신기했고 암기가 잘 안되던 일부 단어는 누적복습하면서 계속 반복적으로 보았습니다.

강의를 듣는만큼 정말 누적복습이 중요하다고 생각됩니다!!

경선식 선생님께서 말씀하신대로 파생어를 포함하여 처음부터 다시 꼼꼼히 암기해보려고해요!

답변: 27일 완성(토익) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^