(2차)무한수강 10만원 할인 5/16 - 5/31일까지(2차)무한수강 10만원 할인 5/16 - 5/31일까지
수강후기

[수능] 고12단어 끝!ㅎㅎ -완성확인!!

등록일 2014.03.23 조회 1,249 5

고12단어를 3월 14일부터 시작해서 하루에 다섯강씩 듣고 한강의끝날때마다 복습한다음

다음강듣고 또 복습하고 그렇게 했습니다. 제가 고3인데다가 3월모평도 못봐서

다급했는데 어휘부터 잡자해서 10일 동안 고12단어 다 외웠네요. ㅎㅎ

솔직히 연상법 나중에는 까먹을 것 같았는데 계속 누적복습하고 뜻으로 이어가려는 연습하니깐

되더라고요 까먹지도 않고요 ㅎㅎ 복습이 정말 중요한 것 같아요 . 이제 왕초보문법이랑 고3수준 단어

병행해서 들으려고 합니다. 열심히 해서 성적오르고 싶네요ㅠㅠㅠ

6월모평까지 점수가 많이 상승하기를 바라면서 전이만...

선생님만 믿고 따르겠습니다.^^

답변: 10일 완성(수능 고12) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^