(2차)무한수강 10만원 할인 5/16 - 5/31일까지(2차)무한수강 10만원 할인 5/16 - 5/31일까지
수강후기

[토익] 완강했어요~    - 완성확인!!

등록일 2013.08.07 조회 1,431 5

7월 10일부터 시작해서

어제부로 끝마쳤네요 ^^

평일에 퇴근하고 3~4강씩 듣고 점심시간에 10강씩 책으로 빠르게 반복 복습하면서 외웠습니다!

특히 63강부터 70강까지의 숙어 , 관용어는 잘 안외워지고 가장 중요한듯하여 초반부터 같이 들었네요.

좋은 강의에 감사드리구,

예전 제가 6년전에 수능강의 들었을때도 느꼈던점이지만...

강의중에 선생님 너무 인상쓰시는것 같다는 ..

조금만 더 자주 웃으시면 잘생기신 얼굴 더 빛나 보이실것 같습니다 ^^

그럼 다들 항상 좋은일만 가득하시길.

답변: 30일 완성(토익) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로 상품권 보내드리겠습니다.^^ 이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수 있을꺼라 믿습니다~ 화이팅!!^^