(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지
수강후기

[중학] 경선식 영단어 중학 3학년 5일 완성 - 완성확인!

등록일 2012.12.17 조회 1,757 5

경선식 선생님! 안녕하세요. 저는 이것을 처음보고 뭐 얼마나 외워지겠어 하며 샘플 강의를 들었었는데 너무나도 놀랍게도 제가 모르던게 순식간에 외워지더군요,, 저는 중1과정을 마쳤을때도 기쁨을 느꼈는데요, 이번에는 모든 수업을 마쳤다는 생각이 들어 더욱더 기쁨이 느껴집니다. 제가 영어단어를 외우기 위해 고생했던 만큼 더 기분이 좋구요.. 지금 왕초보 문법도 함께하고 있는데 이 문법 과정도 너무 쉽게 잘 알려주시는 것 같아서 제가 왕초보에서 탈출할 수 있을 것 같은 느낌이 들어요ㅎㅎ 무엇이든지 해마학습법으로 외우면 좋을 것 같다는 생각이 들구요, 항상 강조하신 복습, 잘 하고있습니다. 앞으로도 많은 도움 주실거라고 믿구요 경선식 선생님께 진심으로 감사드립니다.^ㅡ^ 

답변: 5일 완성(중학3) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로 상품권 보내드리겠습니다.^^ 이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수 있을꺼라 믿습니다~ 화이팅!!^^