(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지(1차)무한수강 10만원 할인 5/15일까지
수강후기

[중학] 중 123 영단어 완강했어요^^ -완성확인!!!

등록일 2011.05.16 조회 2,617 5
안녕하세요!

공무원 시험준비를 하고있는 주부입니다.

영어실력이 많이 부족해서

기초부터 확실히 할려고

강의듣기 시작했는데,, 선택을 잘한거 같네요

이강의 듣기전에 공무원용 두꺼운 어휘책을 몇달붙들고 있었는데

정말 하면할수록 막막해져서

힘들었었거든요

강의 수강기간: 5/11~ 5/16 ( 6일)

학습방법: 본강의 듣고,, 좀 어렵다 싶은부분은

바로이어서 복습강의를 들었어요

그다음엔 바로 단어테스트를 해봐서

내가 확실히 단어들을 기억하는지 체크하는 방식으로 했는데

한개라도 틀리면 다 맞을때까지 다시 테스트를 하는식으로 공부했어요

답변: 7일 완성(중학 중12 + 중3) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로 경선식에듀
가입시 등록하신 주소로 수능영단어 초스피드 암기비법 교재 보내드리겠습니다.^^

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수 있을꺼라 믿습니다~ 화이팅!!^^