(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지
고객센터

7~8월 BEST 수강후기

등록일 2022.09.05 조회 2,699

처음으로 다 본 책 (신지현)

지금까지 영단어 책을 다 마스터 한 책이 없었는데 경선식 공편토는 완전하게 암기할 수 있었습니다. 

역시나 강의가 너무나 도움이 되었는데 하루에 3강씩 매일 매일 들었고 

2 회 이상 복습하면서 3천 개가 넘는 단어를 한 달 만에 완벽하게 외울 수 있었어요! 

해마 학습법 정말 너무 좋네요!! 수험생활에 참 웃을 일 없는데 경선식 선생님께서 번뜩이는 연상법으로 설명해 주시는데  

웃긴 표현들이 많아서 공부하다 배꼽 잡고 웃은 적이 많았어요. 

영어 공부하는데 일상에 활력까지 주는 영어 단어 강의는 경선식 단어가 유일할 거예요. 

참고로 저의 주변에 경선식 단어 책으로 공부하는 친구들이 많이 있어서 

그 날 공부한 내용을 서로 공유하고 단어 시험 문제도 내면서 스터디하고 즐겁게 공부 했습니다. 

내년에 응시할 국가직 ,지방직 시험 때까지 계속 회독해서 자다가도 툭치면 단어 뜻을 말 할 수 있을 때까지 더 열심히 반복하겠습니다. 

경선식 공편토 책과 강의는 수험 공부하는 분들에게 정말 강력 추천합니다. 

감사합니다.^^ 

참 놀랍습니다 ㅋㅋ1주일만에 책 한권이 다 외워지네요 (김민수)

영어 단어를 인상 쓰듯이 외우던져가

경쌤의 강의와 책을 보고 음악처럼 즐겁게 외우고 있는 저를 발견했네요

연상기법이 기억력에 좋다는건 알고 있었는데

그것을 잘 개편해서 적용시킨 책이고

에빙하우스가 말한 빠른시간내에 암기 기법까지 병행하고 있어

단기간에 확실히 외워지내요

덕분에 하루 300단어는 기본으로 외우고 있습니다

현재 수능영어 5등급에서 2등급까지 1개월만에 무난하게 올라왔습니다

이글 보시는 여러분들 의심하지마시고 들어보세요

참고로 실제 티비에 나와 연예인들 1시간에 100단어 암기 했습니다

확신같고 하시면 충분히 좋은 점수 받을 수 있습니다!

게으른 학생에게 정말 좋은 영단어 암기방법입니다. (한상은)

저는 조용히 공부 못하는 스타일이고 재미없으면 안하는데

수능 영어 공부해야하는데 자꾸 영단어가 발목을 잡았습니다.

경선식영단어가 떠올라서 유튜브에서 무료영상 보고 이거 다 하고

결제하게되었습니다.일단 설명해주시고 두번 더 복습 시켜주시고 마지막에 따로 또 복습영상도있고

단어테스트에 그림과같이 발음도 보고 들을 수 있어 너무 효율적이고 능률적이였습니다.

혼자하면 잘 안하게되고 암기가 안될래야 안 될 수가 없어요.

연상법이 불호하는 분도 있지만 저에게는 정말 잘맞았고 말하면서 공부하는 분에게 정말 강추드립니다.

그리고 연상법을 싫어해도 정말 안외워지는 단어는 경선식영단어 연상법으로 암기해도 좋을거같아요!!!

전 정말 너무 기억에 잘 남아서 너무 감사할따름입니다.정말 강의도 길지않아서 후다닥 듣게됩니다.

긴 강의 싫은데 딱이예요!그리고 수능영단어가 강의랑 교재가 개정되서 너무 좋아요!모든 단어 그림 들어가고 강의도 고화질이고

나머지 강의들도 개정되면 좋겠습니다!!! 나중에 토익도 경선식으로 하고싶네요!!수능 잘보고 다음에 대학가면 이용하도록 하겠습니다.

인강+책으로 공부하면, 진정한 경선식 영어를 경험할 수 있다 (장건)

인간에게는 오감이 있습니다. 

개정된 경선식 영단어책은 단어+그림만화 덕분에 분명히 우리에게 '시각적'인 효과를 줍니다.

그래서 다른 단어책보다 기본적으로 암기하기가 좋습니다. 

그런데 여기에 저자직강 강의, 경선식 선생님의 인강을 들으면 더욱 큰 효과를 얻을 수 있습니다. 

연상만화를 통한 시각적인 효과와 더불어 선생님 강의를 통한 '청각' 그리고 설명을 통해 영단어에 대한 '필(feel)'을 얻을 수 있습니다. 

그래서 강의를 듣고 책에 수록된 단어를 보면, 암기가 아니라 그냥 알게 됩니다. 

내가 혼자서 책을 보며 외우는 것보다, 1강당 평균 15분인데, 강의 한편(?) 보는 것이 더욱 됩니다. (경험에 의하면)

그래서 추천합니다. 어차피 경선식 영단어책을 통해 공부하는 것이라면, 한 발걸음을 더 내서 강의와 함께 공부해보세요!

그러면 공부하면서 나의 감각들이 살아나고, 경선식 선생님께서 늘 강조하시는 '진정한 헤마 학습법'을 경험하고 깨닫게 될 수 있을 것입니다! 

함께 공부해요~!

단어 외우기 쉬워졌어요 (이경은)

영어에서 어휘학습이 중요하죠. 영어책 읽기에서도 어휘가 부족하니 레벨이 쉽게 올라가지 않아 고민이 많았습니다.

아이가 단어 외우기 힘들어 해서 여러 교육을 찾아 보다가 경선식 영단어를 접하게 되었습니다.

샘플 강좌를 보고 이거다 싶어서 아이에게 보여주니 깔깔깔 거리며 재미있어 하더라구요.

반은 성공했다 싶어 바로 결제를 했고 아이는 재미있게 하루에 2개의 강의씩 진행 했습니다.

어느새 모든 강의를 다 듣고 한 달도 안 되어서 반복만 진행 합니다.

영어 영상 또는 영어책 볼때 경선식에서 나왔던 단어라며 좋아합니다.

요즘은 경선식에서 배운 단어를 퀴즈처럼 엄마에게 내곤 합니다. 일상 생활에서도 종종 생각이 나는것 같아요.

생각보다 빠르게 그리고 재미있게 400개 이상의 단어를 흡수하는 것을 보고  경선식 영단어 잘 선택했다 생각하며 뿌듯하네요

이번 초등 강좌 반복하다가 중학영단어도 진행해보려합니다.

너무 만족스러운 강좌였습니다. 이번 방학동안 제일 잘한 학습같아요. ^^

감사합니다.

경선식 영단어 완전 재미있어서 저절로 암기가 되요! (채수연)

안녕하세요. 저는 초등학교 3학년입니다.,

영어학언은 다니고 있지만 단어 외우기가 제일 힘들었어요.

그래서 영어학원을 자꾸 그만 다니고 싶다는 생각이 들었습니다.

그러던중  엄마가 영어단어를 재미있게  외울수있다고 소개해주셔서 듣게되었습니다.

처음 들었을때부터 너무 재미있었어요.

어쩜그리 잘 연상되게 단어들을 재미있게 설명해 주시던지 학원에서 맨날 쌩으로 외울때랑 다르게 기억에 많이 남았습니다.

한번 들으면 기억에 딱 남아서 단어테스트를 해도 거의 다 맞췄어요.

지나가던 오빠와 엄마도 재미있어서 같이 보는 날도 많았답니다.

지금은 2회독 마치고 3회독째 듣고있는데 단어테스트를 하면 거의 100점이에요.

정말 학원에서는 상상할 수 없는 정도의 속도로 외우고있는 중입니다.

경선식 영어를 몰랐다면 상상할수 없을 일이에요

재미있게 영어단어를 외우고 싶다면 경선식영어를 추천드려요!!!!

경선식 선생님께도 감사드려요!!

초5,6도 곧 도전하고 수능영어까지 계속 수강하고 싶습니다.

감사합니다~!!