(2차)무한수강 10만원 할인 3/16 - 3/31일까지(2차)무한수강 10만원 할인 3/16 - 3/31일까지
수강후기

[공편토] 공편토 완강했습니다~! -완성확인!! (공편토 19일 완성)

등록일 2020.02.10 조회 1,836 5

처음엔 혼자 하려다가 시간적으로나 심적으로도 벅차서 인강을 수강하게 되었는데,

정말 탁월한 선택이였어요! 단기간에 이렇게 많은 어려운 단어를 외울 수 있을거라 생각지도 못했어요 ㅎㅎㅎ

가능한 한 매일 복습하려고 노력했고 강사님이 하라는대로 그대로 했습니다!

완강하고 시험삼아 다른 영어시험지를 풀었는데 제가 외운 단어를 생각보다 많은 곳에서 쉽게 발견할 수 있었어요ㅠㅠㅠ 

감격했어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 좋은 강의 만들어주셔서 감사합니다! 앞으로 복습도 꾸준히 하겠습니다*^^* 

답변: 19일 완성(공편토) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면

영어는 금방 끝내실 수 있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^