(2차)무한수강 10만원 할인 3/16 - 3/31일까지(2차)무한수강 10만원 할인 3/16 - 3/31일까지
수강후기

[공편토] 공편토 26일만에 완강했습니다!!!!!!!!!!!!  -완성확인!! (공편토 26…

등록일 2017.07.16 조회 2,360 5

2017년 6월 21일날 결제하여 시작하였습니다.

제가 편입을 준비하고있는데요.

준비하면서 단어가 너무 어렵고 또, 독해력은 되는데 단어 몰라서 문제를 많이 틀려가지구

이 강의를 접하게 되었습니다.

공편토 강의는 한꺼번에 최대한 많이 들었고

그 다음엔 책보고 계속 복습했습니다

예문들이 너무 좋아서 외운 걸 토대로 적용시켰고

독해하는데 많은 도움이 되었어요!!

복습강의랑 단어 테스트도 좋은데

저는 강의 듣고 책으로 같이 병행하는게 더 잘 맞았습니다.

단어 쉽고 빠르게 알려주셔서 감사합니다!

답변: 26일 완성(공편토) 확인되었습니다~

도전 성공을 진심으로 축하드리며 앞으로도 열심히 공부하셔서 좋은결과 있길 바라는 마음으로

상품권 보내드리겠습니다.

이제부터 남은 복습 철저히 하시고, 지금과 같은 마음으로 공부하시면 영어는 금방 끝내실 수

있을꺼라 믿습니다. 화이팅!!^^