(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지(2차)무한수강 10만원 할인 4/16 - 4/30일까지
수강후기

[중학] 중 1,2 강의 5일안으로 수강완료와 암기 완료 /재밋는 단어 암기 - 확인완료!!

등록일 2015.08.03 조회 1,840 5
첨부파일

첨부파일

첨부파일

안녕하세요

이런 이벤트가 있는줄 몰랐습니다 ㅎ

다름이아니라 강의를 다듣고 암기 함 /이라는 조건도 있지만

강의가 너무 재밋고  확실히 전과 다르다는 것을 느낌니다

그래서 저는 3일? 정도에 완강 후  강사님께서 말씀하셨듯이 (체크하면서 반복) 2틀정도 계속

체크후 반복했으며

정말 기억에 오래남아 도움이 되는 것아 재밋습니다

오히려 해마학습이 안되는 단어를 암기하는데 시간이 좀더 걸려서 그부분이 아쉬었으며

(그래도 나름 혼자의 해마학습법으로 암기할려고 노력했습니다 ㅎ )

지금은 중3 강의를 듣고 있습니다

이것도 열정 암기 및 강의가 ㅎㅎ

살면서 이렇게 단어를 재밋게 암기 해본적이없었습니다

앞으로도 기대가 되는 강의 및 책들이 설레입니다

단점은 수강생인 저에게는 강의료가 너무 힘들어요

ㅠㅠ

중등. 고등 ,ebs ,공무원,토익 이런식으로 종류가 정말 다양하던데

강의 비만  아니면 다듣고 싶습니다 ㅠㅠ

신세계에 입문을 하게되서 너무 좋고 강사님 감사합니다  

답변: 먼저, 경선식 영단어 초스피드 암기비법 중학 강좌의 완강을 축하드립니다 ^^

안타깝게도 명예의 전당 성공 확인은 하나의 카테고리에서 중복으로 당첨이 될 수 없습니다~

회원님께선 2015년 8월 7일에 명예의 전당에 중123 과정을 성공하셔서 그로인한 상품이 지급되므로 

이번 성공 확인으로 인한 추가 상품이 지급되지는 않습니다~ 완강을 진심으로 축하드리며 앞으로도

지금과 같은 마음 변치않고, 열심히 공부하셔서 꼭 좋은 결과 있기를 바라겠습니다~ 

좋은하루 보내세요~ 감사합니다 ^^